• Semangat Karena Allah

    Dalam menjalani hidup banyak sekali cobaan yang datang menimpa, tapi semuanya harus di jalani dengan ikhlas.. harus Semangat Karena Allah (SEMANGKA)

Rabu, 23 Juli 2014

0

M korem















pembacaan almatsurat





0

lomba di metro










Sabtu, 24 Mei 2014

0

Tafakur Alam 2014






Assalamualaikum:))
Hari ini kita mau bahas tentang Tafakur Alam kita nih, kita kumpul di MAN paling lambat jam 7 kalaupun lewat ya paling 7.10 lah..mimin dateng ontime banget jam 7 pagi.. pas dateng ternyata subhanallah amar-amar yang cantik udah stay sambil cerita-cerita barang apa aja yang mereka bawa
Ya mimin juga gak kalah heboh dong bercengkrama juga sama pengurus yang lain,sambil ngisi daftar kehadiran. oh ya ikhwannya lagi main futsal duuuhh gak capek kali ya (ya enggak lah kan namanya juga pemanasan). Kalo akhwatnya kayak gini nih pemanasannya.

Pemanasan sebelum berangkat
pemanasannya gampang kok.. yang pasti semua akhwat ngikutinnya dengan sungguh-sungguh.Pembagian kelompok akhwat juga udah ditentuin disini jadi nanti di mobil duduk berdasar kelompok,selesai pembagian kelompok,kita semua baris soalnya menurut schedule yang udah pengurus buat ini waktunya sambutansambutan.
Yang pertama dari pembina terus kak muhajir terus ketua pelaksana (assyif haramain).
Doa bersama juga gak ketinggalan..
gak lama dari doa,naaah udah ada yang nunggu kita juga nih>>> ANGKOT hehe 
Jadiiii ini waktunya berangkat ke WG (Wira Garden).

AMAR

Pengurus akhwat



































Perjalanannya sih lumayan jauh sekitar 30mnt-1jam tapi seru kok kalo diangkot kita sambil nyanyi",makan snack bareng.. Ada tragedi juga sih pas perjalanan,jadi ya agak memakan waktu. itu tuh ada 2 angkot yang gak sejalan sama angkot yang didepan, jadi kita semua nugguin angkot yang beda arah. sibuk semua pokoknya abang angkot calling abang angkot, amar calling amar, pengurus calling pengurus haha tapi akhirnya kita berangkat juga ke lokasi dan shoknya lagi, 2 angkot yang kita telpon-telponin tadi udah nyampe duluan di WG astagfirullah..
















































Sesampainya di lokasi, kita semua dibarisiiin menurut kelompok deh..terus dari masingmasing kelompok itu membuat lingkaran, membuat yelyel dan menghapal ayat yang udah dikasih























Nah pengurusnya kemana?? beberapa pengurus tetep stand by liatin adek-adeknya dan beberapa lagi menuju ke pos yang telah ditentukan.. horeeee




















di pos 2


praktek solat di pos 2













makan siang bersama


pengurus


games bareng
mba mba lagi ngurusin kado



tuker kado

ini penerimaan bet rohis jadi suruh angkat tangan+merem








cukup sekian info tafakur alam 2014 ini:))))


iklan

iklan
Tantangan terbesar adalah melakukan apa yang orang lain tidak mampu melakukanya.